• Medidas COVID 19

     

     

     

    Estas son las medidas que hemos adoptado frente al COVID 19:

    MEDIDAS DE RENOVACIÓN DEL AIRE

    • Mantenemos encendida la extracción forzada del local permanentemente.
    • El aire se renueva cada treinta minutos.
    • Hemos instalado filtros HEPA para garantizar la calidad de la renovación del aire.
    • Disponemos de cuatro grandes ventanas que vamos a dejar abiertas el mayor tiempo posible, y, en cualquier caso, las abriremos cada cierto tiempo para favorecer una ventilación natural del local.
    • Además disponemos de medidor de CO2 para controlar la efectiva renovación del aire.

     

    MEDIDAS DE ADECUACIÓN DEL LOCAL

    • Hemos retirado más de un treinta por ciento de las mesas y las sillas que teníamos en la disposición normal, manteniendo una prudente distancia entre ellas
    • Las mesas restantes disponen de espacio de separación entre ellas o, cuando no lo hay, de una separación física, de madera o de policarbonato, ambos materiales absolutamente aislantes e higiénicos.


    pyc lateral

     

     

     

     

     

     

     

     

    pyc en el medio

     

     

     

     

     

     

     

     

    MEDIDAS HIGIÉNICAS

    • Proporcionamos gel hidroalcohólico con dispensador en dos mesas a la entrada del restaurante y a la entada de los servicios.
    • Hemos adaptado toda nuestras cartas y menús al código “QR”, para que no sea necesario tocar ningún elemento físico a la hora de pedir.
    • Por supuesto garantizamos la máxima higiene tanto en los elementos comunes como en los privativos del restaurante. A tal efecto, tal y como recomiendan las autoridades, se va a proceder a la limpieza de los aseos seis veces al día, y a la de las mesas y demás elementos de uso, tras el paso de cada cliente. Pondremos especial cuidado en limpiar cada poco tiempo los elementos de contacto como manillas o tiradores.
    • Como siempre hemos hecho, el lavado de la vajilla y cristalería se realiza en  máquinas automáticas, siempre a una temperatura superior a los sesenta grados.
    • Los manteles y servilletas serán desechables, de uno sólo uso.
    • Procederemos a efectuar un registro de temperatura de los empleados.
    • Obligaremos a toda la plantilla a respetar la obligación de máxima higiene; personal, y del vestuario.
    • Garantizamos la separación de las mesas de terraza según la Normativa Vigente.

     

    En definitiva, queremos conseguir que su experiencia en nuestro restaurante resulte lo más agradable posible pero, por encima de ello, que resulte segura para todos.

    Muchas gracias a todos. 

     

    Francisco y Pilar

    MEDIDAS COVID

    protocolo aseos

     

No Comments to "Medidas COVID 19"